Знаменитости
Кэти Холмс говорит, что Том Круз был настоящим семейным тираном
Шоу-Бизнес
10 июля 2012 г. 18:31
Время чтения: 2 минуты

Кэти Холмс говорит, что Том Круз был настоящим семейным тираном

Как заявляет актриса, муж контролировал буквально каждый её шаг и обращался с ней как с марионеткой.

Стали появляться новые подробности громкой новости о разводе двух голливудских знаменитостей - Кэтрин Холмс и Тома Круза. Помимо увлечения Тома сайнтологией, озвучена ещё одна причина разрыва звездной пары. Из заявлений Кэти стало известно, что на протяжении 7-и лет совместной жизни молодых людей Том вёл себя как самый настоящий тиран и обращался с супругой как с бездушной марионеткой.

Все решения, связанные с семьей или даже работой, как рассказывает Кэтрин, Том принимал, не учитывая ее мнения, и в какой-то из моментов актриса поняла, что не имеет возможности, в буквальном смысле слова, даже вздохнуть без разрешения на то своего супруга.

С первых же дней отношений Круз начал контролировать свою возлюбленную и даже потребовал от нее изъять из СМИ промо-кадры к кинофильму "Здесь курят", на которых Кэти целовалась и обнималась с партнёром по площадке Аароном Экхартом. Как посчитал Круз, эти кадры "могли его скомпрометировать".

А в ходе съёмок "Бэтмена" Том запретил Кэти лететь в одном самолёте со съемочной группой фильма, поэтому до места съёмок актриса добиралась на частном самолёте мужа, что очень раздражало ее коллег.

И когда Холмс надоело быть "Пиноккио в руках мужа-Джапетто" она решила подать на развод. В настоящее время одним из главных вопросов остаётся опека над совместной дочерью супругов Сури. Кэти ранее заявляла, что хотела бы воспитывать дочь одна. О расставании родителей ребёнку до сих пор не сообщили.

Читайте также

21 июня 2019 г.
Президент UFC согласился устроить бой Джастина Бибера с Томом Крузом
17 сентября 2019 г.
Алена Водонаева осудила воспитательные меры Кэти Холмс
20 августа 2019 г.
СМИ: Кэти Холмс и Джейми Фокс расстались
19 июня 2019 г.
6 звезд, сменивших религию ради брака
1 октября 2019 г.
Зеленский встретился с Томом Крузом в Киеве
вчера
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев