На Урале полицейские снимали "порнофильм" с участием задержанных

Прямо в здании ОВД стражи правопорядка извращённо издевались над задержанными мужчинами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения.

Крупную чистку среди сотрудников полиции ОВД Туринска провели в Свердловской области. Поводом стала скандальная видеозапись, где запечатлено, как двое пьяных мужчин, которые находятся в камере предварительного заключения, совершают половой акт. Происходящее сопровождается подначиваниями и надсмеханиями со стороны сотрудников правопорядка.

Как сообщается на сайте ГУВД Свердловской области, в результате проведённой проверки был лишен своего поста лейтенант полиции Виталий Пелевин, работавший инспектором отдельного взвода ДПС ГИБДД ОВД "Туринский", и уволен сержант Андрей Решетов.

Бурным обсуждением среди руководителей в полиции были встречены опубликованные Life News кадры, где голый мужчина содержится в запертой клетке участка. Называя полицейских "маленькими птенчиками", он выполняет различные нелепые просьбы с их стороны. К примеру, задержанный бьётся головой о батарею, чем вызывает дикий смех сотрудников.

Полицейскими также заснят процесс полового сношения двух мужчин, который в пресс- релизе МВД называют "имитацией полового акта". Если будет доказано, что происходящее, действительно, было всего лишь имитацией, полицейским грозит обвинение в сексуальном насилии и принуждении задержанных граждан к сексуальным действиям.

"Новый регион" сообщает, что данными видеозаписями обладали множество сотрудников отделения. После того, как о жутких издевательствах стало известно руководителю полиции Михаилу Бородину, сразу же была сформирована специальная комиссия для расследования позорного инцидента. Проверкой были установлены лица, причастные к правонарушению. Как цитирует издание руководителя пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области полковника Валерия Горелых, "за гнусное поведение на работе уволены лейтенант Виталий Пелевин и сержант Алексей Решетов, непосредственно провоцировавшие и снимавшие безобразную сцену. Все руководство полиции Туринска будет наказано за распущенность сотрудников". К дисциплинарной ответственности будут привлечены 12 полицейских ОВД города Туринска, среди которых подполковник Юрий Турбовцец (начальник отдела), 4 его заместителя, а также другие сотрудники. Комиссия сделала вывод, что руководство совершило "серьезные упущения в воспитательной работе с личным составом".

новости партнеров