В США мотоциклист угрожал убить супругу Барака Обамы

В США начали уголовное расследование в отношении работника управления вашингтонской полиции. Как сообщает The Washington Post, данный сотрудник угрожал Мишель Обаме, являющейся первой леди США.

Газета утверждает, что мотоциклист из эскорта Барака Обамы заявлял о желании убить жену президента США. На данный момент подозреваемый в угрозах первым лицам государства переведен на административную должность. Тем не менее, это лучше, чем заключение под стражу.

Желание убить первую леди США сотрудник полиции высказал 11 июля в кругу сослуживцев. Те в это время обсуждали другие угрозы в адрес президента США Барака Обамы. Есть неподтвержденные сведения, что мотоциклист даже показал коллегам фотографию оружия, из которого он собирался стрелять в Мишель Обаму. Проходивший мимо сотрудник управления услышал данный разговор, после чего немедленно поставил в известность своё руководство.

Расследованием данного дела сейчас заняты сразу две организации. Это вашингтонское отделение полиции, в котором трудится данный мотоциклист. А также Секретная служба США, отвечающая за безопасность всех первых лиц государства.

новости партнеров