Знаменитости
В США мотоциклист угрожал убить супругу Барака Обамы
Происшествия
13 июля 2012 г. 16:47
Время чтения: 1 минута

В США мотоциклист угрожал убить супругу Барака Обамы

В США начали уголовное расследование в отношении работника управления вашингтонской полиции. Как сообщает The Washington Post, данный сотрудник угрожал Мишель Обаме, являющейся первой леди США.

Газета утверждает, что мотоциклист из эскорта Барака Обамы заявлял о желании убить жену президента США. На данный момент подозреваемый в угрозах первым лицам государства переведен на административную должность. Тем не менее, это лучше, чем заключение под стражу.

Желание убить первую леди США сотрудник полиции высказал 11 июля в кругу сослуживцев. Те в это время обсуждали другие угрозы в адрес президента США Барака Обамы. Есть неподтвержденные сведения, что мотоциклист даже показал коллегам фотографию оружия, из которого он собирался стрелять в Мишель Обаму. Проходивший мимо сотрудник управления услышал данный разговор, после чего немедленно поставил в известность своё руководство.

Расследованием данного дела сейчас заняты сразу две организации. Это вашингтонское отделение полиции, в котором трудится данный мотоциклист. А также Секретная служба США, отвечающая за безопасность всех первых лиц государства.

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
28-летняя дочь посла Ирана Арефех Санаи погибла в Москве — СМИ
вчера
Подольская годами обманывала Преснякова, что ей нравится его утренний кофе
вчера
Женщины-политики, которые не умеют краситься