Газманова обвинили в сговоре с целью уничтожения украинской газеты

Олега Газманова, а так же лидера партии «Украина - Вперед!» Наталью Королевскую обвинили в попытке уничтожить газету «Родное Приазовье». С таким заявлением выступила украинская «Партия регионов», сообщают «Украинские новости».

В середине мая «Родное Приазовье» опубликовало скандальную статью, в которой раскритиковало выступление Олега Газманова в Мариуполе. При этом издание отметило, что турне Газманова по Украине проводилось при поддержке партии «Украина - Вперед». Газета так же затронула тему сексуальной ориентации Газманова. 

О скандальной публикации певец, по некоторым данным, узнал от адвоката Дениса Матвейчука, который является его поклонником. В итоге Газманов обратился в суд с иском к «Родному Приазовью. Он потребовал опровержения опубликованной информации, а так же оценил нанесенный ему моральный ущерб в 100 тысяч гривен. 

Как считает «Партия регионов» иск к газете был инициирован Натальей Королевской, которая, прикрывшись Газмановым, запустила процесс уничтожения «Родного Приазовья».

новости партнеров