Аршавин называл имя нового главного тренера сборной России

Андрей Аршавин, являющийся капитаном сборной России по футболу, на своем официальном сайте сообщил имя будущего главного тренера сборной. Напомним, ранее Российский футбольный союз опубликовал список из 13 специалистов, с которыми должна быть проведена беседа по поводу нового места работы. Аршавин заявляет, что российские чиновники остановились на Фабио Капелло. Футболист уверяет, что РФС полностью устроила программа итальянца, которую он представил. Довольны оказались все присутствующие на встрече с известным специалистом.

В сообщении Андрея Аршавина говорится, что новым тренером российской сборной назначен Фабио Капелло. Капитан сборной желает удачи итальянцу на новом посту. Под сообщением имеется фотография Фабио Капелло. Также к сообщению прикреплено интервью, данное Андреем Аршавиным в 2007 году. В нём российский футболист говорил, что ему очень нравится такой тренер как Фабио Капелло.

Сейчас точно известно, что переговоры между Капелло и РФС были проведены в четверг. Речь шла о вакантном месте главного тренера сборной России по футболу. Встреча оставила позитивные впечатления у всех участников. Но это не означает, что руководство РФС сразу же определилось с главным тренером национальной команды. Более того, Российский футбольный союз даже может отдать место главного тренера отечественному специалисту. В числе претендентов называются Юрий Семин, Валерий Газзаев, Николай Писарев, Андрей Кобелев, Юрий Красножан, Валерий Непомнящий и Анатолий Бышовец.

новости партнеров