Дерек Чисора не устоял на ногах после удара Дэвида Хэя

Вчера состоялся бой двух самых скандальных боксеров современности. Британский боксер Дэвид Хэй в Лондоне принимал Дерека Чисору, также британца по национальности. На кону поединка стояли интерконтинентальный титул чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе и интернациональный титул чемпиона мира по версии WBO. Бой завершился техническим нокаутом, в который был отправлен Дерек Чисора.

31-летний Хэй с самого начала поединка начал методично попадать по своему сопернику. 28-летний Чисора старался контратаковать, но получалось это у него не слишком успешно. В пятом раунде Дерек Чисора был отправлен в тяжелый нокдаун. Боксер сумел подняться, судья даже дал ему продолжить сопротивление. Но это не помогло, так как Хэй обрушил на противника массу сильных ударов, после которых Чисора вновь рухнул на пол.

Смелый Чисора даже после этого сумел подняться на ноги, судья в этот момент досчитал лишь до восьми. Но рефери оценил внешний вид боксера, после чего решил прекратить бой. После объявления победителя боксеры пожали друг другу руки. Какой-либо вражды в этот момент видно не было. На пресс-конференции после поединка Дэвид Хэй объявил, что желает теперь встретиться с украинцем Виталием Кличко. Он заявил, что быстрый нокаут является посланием для всех будущих соперников Дэвида Хэя. Но британец уверен, что украинец не примет вызов, дабы и дальше сражаться против слабых соперников. Это позволит ему уйти непобежденным, чтобы заняться успешной политической карьерой.

С Виталием Кличко совсем недавно бился проигравший вчера Дерек Чисора. Именно тогда произошел инцидент между двумя британцами. На пресс-конференции после боя между Хэем и Чисорой случилась небольшая потасовка, в которой даже поучаствовал штатив от фотокамеры. Были тогда от Дерека и словесные угрозы. После этого федерация бокса Люксембурга даже лишила данного спортсмена лицензии. Но вскоре она была ему возвращена.

новости партнеров