В сети появилось видео с издевательствами повстанцев над телом Каддафи

Опубликовано новое видео с издевательством повстанцев над телом Каддафи, которое лучше не смотреть слабонервным. Повстанцы буквально забавлялись с мертвым диктатором, используя его в качестве куклы чревовещателя.

Экс-лидера Ливии Муаммара Каддафи убили около девяти месяцев назад. На днях мятежники опубликовали шокирующее видео, на котором они забавляются с безжизненным телом диктатора. Повстанцы радостно смеются, играя с Каддафи, будто с куклой чревовещателя.

ОСТОРОЖНО! ВИДЕО СОДЕРЖИТ СЦЕНЫ НАСИЛИЯ И НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРОСМОТРУ ЛЮДЯМ С РАНИМОЙ ПСИХИКОЙ!

Изначально видео было опубликовано активистом Сами аль-Хамви в его микроблоге. Мятежник считает, что это должно запугать нынешнего лидера Сирии Башара Асада, являющегося таким же диктатором. Сами аль-Хамви требует, чтобы данную видеозапись показали сирийскому диктатору, так как его ждет та же участь.

Видео в первую очередь не пугает, а вызывает огромное отвращение. И это уже второе опубликованное подобное видео. До этого в сети появилась запись, на котором Каддафи был ещё жив и в одежде. В новом видео диктатор был мертв и лишился рубашки.

новости партнеров