Завещание Аллы Пугачевой: Кому достанется состояние Примадонны

Популярнейшая эстрадная певица Алла Пугачёва в свои 63 года излучает потрясающее жизнелюбие и собирается дожить с нынешним супругом до серебряной свадьбы. Однако примадонна отечественной эстрады оставит после своей смерти мужа Максима Галкина ни с чем. TCH.ua  сообщает, что Алла Пугачёва на днях составила и опубликовала собственное завещание.

Многие обеспокоены тем, что же заставило Аллу Борисовну составить завещание. В СМИ ранее сообщалось о том, что Алла Борисовна отправилась проходить курс лечения в Израиле в связи с возникшими у нее проблемами с голосом, а во время празднования юбилея Григория Лепса примадонна вовсе не выглядела больной.

Согласно документу, все, что певица заработала на протяжении жизни, после её смерти будет поделено между ее дочерью Кристиной Орбакайте и внуком Никитой Пресняковым. Второй внук знаменитой бабушки Дени Байсаров и нынешний супруг примадонны Максим Галкин останутся без наследства.

Причиной отказа в наследстве второму внуку является то, что при разводе родителей мальчик остался жить с отцом (примадонна считает это предательством). Что касается супруга Аллы Борисовны, то, вероятней всего, певица помнит слова Максима о том, что ему нужна лишь любовь.

По поводу внучки Клавдии Пугачева не задумывается, так как в наследстве упомянута её мать Кристина Орбакайте. Общее состояние Аллы Пугачевой на сегодняшний день оценивают минимум в 250 млн. долларов.

новости партнеров