Знаменитости
Эвелина Бледанс рассказала о болезни сына
Шоу-Бизнес
19 июля 2012 г. 19:58
Время чтения: 2 минуты

Эвелина Бледанс рассказала о болезни сына

Актриса Эвелина Бледанс, которая совсем недавно во второй раз стала матерью, рассказала о болезни своего сына. В период беременности Бледанс врачи выявили у малыша синдром Дауна. Актриса с мужем Александром Семиным решили ребенка оставить и любить его таким, какой он есть.

Как сообщила артистка, она узнала о болезни своего будущего ребенка примерно на 14-й неделе беременности. Очередной ультразвук показал у малыша складочку на затылке, что было возможным признаком синдрома Дауна, и воду в легких.

Через некоторое время лечащий врач 43-летней звезды сообщил ей, что по результатам анализа дело обстоит неважно. Врачи попытались отговорить актрису рожать, однако Бледанс приняла решение малыша оставить. «Мне его положили на живот, он был такой хорошенький. И вот мы с Сашей рыдаем от счастья, а вокруг гробовая тишина, как будто кто-то умер. Мы не можем понять, что происходит. Что-то явно не то...» – описывает происходившие события актриса.

Врачи просто боялись произнести слова «синдром Дауна». В первые дни, по словам новоиспеченной мамы, мальчик был очень плох. Ведь, как поясняет артистка, он родился, как и все такие, как он, с недостаточно развитым иммунитетом. «Ночью он посерел, его сразу схватили – и в реанимацию, под кислород, под антибиотики. Дня четыре он лежал в инкубаторе-кювезе», – рассказывает Эвелина.

Она разрыдалась, когда впервые зашла к Семену в реанимацию: «но потом думаю: нет, так нельзя! Потому что он же все чувствует. И я взяла себя в руки. Стала с ним разговаривать, веселить. Стала всех доставать, что должна сына кормить... Он был подсоединен к разным проводкам, но я к нему подсаживалась, и Сема понемножку сосал».

Сейчас малыш, благодаря любви и заботе родителей, вполне окреп и хорошо развивается. Супруг Эвелины делится новостями о том, что малыш дает поводы для радости родителей постоянно, «дробит счастье на каждый день». В семью приходят специалисты фонда «Даунсайд Ап», которые следят, как мальчик развивается. «И только руками разводят. Говорят, что он просто уникальный ребенок, – настоящие чудеса с ним происходят! Он же вровень с обыкновенными детьми идет!", - рассказывает счастливый отец.

Читайте также

23 августа 2019 г.
7 знаменитостей, у которых было мало бойфрендов
23 августа 2019 г.
Садальский считает смерть Елены Майоровой «моральным убийством»
20 сентября 2019 г.
Сафронов отказался судиться с соседкой, испортившей ему 200 картин
26 августа 2019 г.
Эвелина Бледанс рассказала о предстоящей операции на глазах
26 августа 2019 г.
Петру Мамонову сделали операцию после инфаркта
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев