Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс
Имя:Эвелина Бледанс ( Evelyn Bledans )
Дата рождения: 5 апреля 1969 г.
Возраст: 48 лет
Место рождения: Ялта
Рост: 174
Деятельность: Актриса, певица, телеведущая
Семейное положение: Замужем за Александром Семиным
    4,8/5 (135 голосов)

    Эвелина Бледанс: биография

    Эвелина Блёданс – популярная российская актриса украинско-латышского происхождения. Эвелина известна не только как артистка кино и театра, но и как телеведущая авторских программ и исполнительница эстрадных песен. Но всё же многим своим поклонникам Эвелина Блёданс особенно запомнилась как медсестра из «Маски-шоу».

    Эвелина Блёданс
    Эвелина Блёданс | Узнай Всё

    Биография

    Блёданс Эвелина Висвальдовна родилась 5 апреля 1969 года в украинском городе Ялта. Своим необычным именем актриса обязана случаю. Родители хотели назвать дочку по-простому, Настей, но акушерка, увидев младенца, возмутилась, что никакая это не Настя, а настоящая Эвелина. Это имя и решили оставить родители девочки. В крови звезды течет латышская, украинская и еврейская кровь. 

    Отец Висвалдис Карлович Блёданс по национальности чистокровный латыш, всю жизнь работал фотографом. Мать Тамила Николаевна наполовину украинка. Когда Эвелине было 4 года, родители расстались, и ее мать вышла замуж второй раз за гравера Геннадия Александровича. У Эвелины есть единоутробная сестра Майя и сводная - Диана.

    Эвелина Блёданс в детстве
    Эвелина Блёданс в детстве | Kasjauns.lv

    В школьные годы Эвелина записалась в хореографический кружок, где давали уроки театрального искусства. Когда в Ялте проводились киносъемки, Блёданс вместе со своей подругой снималась в массовке. После окончания школы № 5 г.Ялта, будущая звезда поступила на курс Игоря Владимирова в ЛГИТМиК и в 1990 окончила его с отличием, после чего ее зачислили на стажировку в театральный центр США Юджина О’Нила. 

    Фильмы

    Дебют Эвелины Блёданс произошел после съемок фильма «ЧП районного масштаба» в 1998 году. После них актриса принимала участие еще в нескольких эпизодических ролях. Когда Эвелина закончила учебу, она переехала в Одессу и начала работать в театр-кабаре «Сладкая жизнь».

    Эвелина Блёданс в фильме "ЧП районного масштаба"
    Эвелина Блёданс в фильме "ЧП районного масштаба" | Кино-Театр.Ру

    В молодости, начиная с 1992-го по 2005, Эвелина Блёданс начала играть в комик-группе «Маски», тогда вышел популярный юмористический сериал «Маски-шоу» в стиле немого кино. В этом сериале девушка играла медсестру и прочие роли, которые внесли в творческую биографию Блёданс ярких красок. После триумфа в комическом сериале работы Эвелины по сей день вызывают восторг у зрителя.

    Начиная с 2000 года, звезда сыграла первостепенные роли в антрепризных спектаклях. «Даная», «Сокровище острова Пеликан», «Не будите спящую собаку», «Декоратор любви», «Декамерон» - самые яркие роли актрисы. Также Эвелину не обошла популярность рекламной телезвезды. Фото Блёданс часто мелькают на обложках известных глянцевых изданий. Эвелина известно не только в России и ближайшем зарубежье, актриса снялась и в американских картинах, таких, как «Красная площадь» и «Варвар».

    Эвелина Блёданс в спектакле "Не будите спящую собаку"
    Эвелина Блёданс в спектакле "Не будите спящую собаку" | Газета Мегаполис

    Артистка прославилась также в качестве телеведущей в проектах «На бульваре с Эвелиной Блёданс», «Сексуальная революция с Эвелиной Блёданс», «Все по-нашему». Актриса приняла участие в реалити-шоу Первого канала «Последний герой», «Большие гонки», «Жестокие игры».

    В 2009 году приглашена Станиславом Садальским на главную роль в антрепризе «Декоратор любви». Поскольку к этому времени творческая биография Эвелины Блёданс развивалась не только в актерском плане, но и в певческом, звезда выпустила сольный альбом «Главное - любить!». Ее песни звучат в известных сериалах «Проклятый рай», «Стей бай степ», также в мультфильме «Замбезия».

    В настоящее время у Блёданс хватает времени и на съемки, и на семью. Сейчас она участвует в популярном шоу «Вайт Медиа» «Один в один!», где имеет возможность перевоплощаться, примеряя на себя образ различных музыкантов. Фото Эвелины Блёданс в новых образах радуют ее поклонников и рядовых телезрителей.

    В феврале 2015-го года Эвелина начала работать в качестве ведущей в новой передаче «Все будет хорошо» на НТВ, а позже в этом же году снялась в фильме с не менее оптимистичным названием «Все сбудется!».

    В конце 2016-го года Эвелина поучаствовала в телеигре «Секрет на миллион». Эта викторина осветила больше тайн и переживаний актрисы, чем большинство интервью, которые она когда-либо давала. В течение передачи артистка извинилась перед старшим сыном, рассказала, почему скрывала ото всех свою сводную сестру и объяснила свои отношения и конфликты с мужьями.

    Личная жизнь

    Когда Эвелина училась в театральном, она впервые вышла замуж за Юрия Стыцковского, на тот момент актера-комика, знакомство с котором произошло в вузе. Но брак не увенчался успехом, и спустя полгода пара рассталась.

    Юрий Стыцковский и Эвелина Блёданс
    Юрий Стыцковский и Эвелина Блёданс | ВКонтакте

    Вскоре личная жизнь Эвелины Блёданс потихоньку наладилась, и актриса заключила второй брак в 1993 году. Супругом Блёданс посчастливилось стать израильскому бизнесмену Дмитрию. С будущим мужем актриса познакомилась в Одессе. От этого брака у Эвелины Блёданс появился первенец – Николай. Когда сыну исполнился год, супруги переехали в Москву. Тогда Эвелина решила попробовать свои силы в мюзикле «Метро» 1999 года и успешно прошла кастинг.

    Тем не менее, в 2010 году Блёданс разошлась со вторым мужем после 18 совместных лет проживания. Через время актриса узнает, что ее бывший супруг переезжает в Израиль, куда вместе с ним отправился их общий сын. Николая расстроил факт развода родителей, и он решил жить с отцом в Израиле. К сожалению, Николай не общался с матерью долгое время. Сын согласился приехать увидеть мать и познакомиться с её новой семьей только после того, как ему исполнился 21 год.

    Эвелины Блёданс со старшим сыном Николаем
    Эвелины Блёданс со старшим сыном Николаем | Woman.ru

    В том же 2010-ом Эвелина в третий раз связывает брачные узы с Александром Семиным. С продюсером они познакомились во время съемок фильма «Манипулятор». Разница в возрасте с мужем у актрисы составляет девять лет. Этот нетипичный для русского шоу-бизнеса факт взбудоражил поклонников и прессу. Еще большие пересуды вызывали вес и внешний вид Александра. Похудеть новому мужу актрисы советовал даже Александр Васильев. Постоянные уговоры повлияли на мужчину, и в скором времени муж актрисы похудел примерно на 20 килограмм. Казалось, что в счастливой семье больше не осталось проблем. 

    Эвелина Блёданс и Александр Семин
    Эвелина Блёданс и Александр Семин | HELLO!

    Эвелина родила от мужчины замечательного сына Семена. Актриса полностью окунулась в семейную жизни и даже отказалась от участия в шоу «Танцы со звездами». Она прокомментировала этот поступок, сказав, что у нее было достаточно экстрима и что карьеры ей пока хватит. Эвелина призналась, что в будущем просто хочет жить вместе с любимым человеком где-нибудь рядом с морем, выращивать цветы, ухаживать за садом и путешествовать.

    Солнечный ребенок

    У сына Блёданс при рождении обнаружили синдром Дауна. Столкнувшись с таким недугом, супруги приняли решение помогать семьям, у которых рождаются дети с таким же заболеванием.

    Эвелина Блёданс с сыном Семёном
    Эвелина Блёданс с сыном Семёном | Babyblog.ru

    Дети для Эвелины Блёданс – святое. Она всячески старается помочь каждому, кто нуждается, по мере своих возможностей. Звезда вспоминает первые дни рождения и вздрагивает. По ее словам, малыш родился с очень низким иммунитетом, по приезду из роддома ночью он посерел. Родители тут же отвезли ребенка в реанимацию, где он пролежал 4 дня в кювезе.

    Эвелина Блёданс и ее ребенок радуют поклонников. Актриса заявляет, что они с мужем относятся к Семену как к обычному ребенку, радуясь каждой маленькой победе малыша. Мама называет Сёму "солнечным" мальчиком. Болезнь вовсе не мешает ребенку вести звездную жизнь. В возрасте 6-ти месяцев он получил первый контракт на рекламу подгузников, а также «ведет» блог в твиттере и появляется в инстаграме родителей, так что все поклонники артистки могут наблюдать за ростом малыша.

    Эвелина Блёданс с сыном Семёном
    Эвелина Блёданс с сыном Семёном | Woman.ru

    Семейная пара нередко говорила о планах завести еще одного ребенка. Болезнь сына их не пугает, и несмотря на возраст актриса явно планирует стать матерью еще раз. Эвелина мечтает о дочке.

    Проблемы не отступают от семьи телеведущей. Вокруг счастливого семейства разразился скандал. Некая Алена Волкова опубликовала в своем инстаграме страшное фото: на нем сама Алена с перебинтованной головой и явными следами побоев – и обвинила в своих травмах мужа артистки, Александра Семина. Девушка представилась няней Семена и пояснила, что Александр напал на нее, когда она сидела с ребенком. Знакомые и друзья Александра не могли поверить в эти слова, человек, которого они знали, не был способен на подобное. Эвелина объяснила прессе, что никакой няни Алены у их сына не было, а фотография явно сфабрикована, чтобы подставить его отца. 

    Позже на официальной странице Семена в соцсети появилось более развернутое объяснение всему происходящему. Там говорилось, что няня-самозванка не просто фанатка звездной семьи, но и мошенница, которая от имени Блёданс собирала деньги якобы для различных благотворительных фондов. 

    Болезнь сестры

    Врожденное заболевание у ребенка Эвелины не единственное несчастье, постигнувшее ее родных. В 2016-м году во время телепрограммы «Говорим и показываем» актриса узнала, что у её сводной сестры цирроз печени, и женщине требуется дорогостоящее лечение. Сестры долгое время не общались, поэтому Диана ни разу не просила помощи у своей звездной родственницы. Болезнь развивалась долго, цирроз возник из-за гепатита, и врачи предрекли Диане скорую смерть, но той не дает уйти из жизни необходимость заботиться о дочке. 

    Эвелина Блёданс с сестрой Дианой
    Эвелина Блёданс с сестрой Дианой | Время.kg

    Узнав о болезни сестры, Эвелина расплакалась прямо в студии, но сказала, что у нее нет таких денег, которые требуются на лечение. Тем не менее, актриса полностью оплатила диагностику заболевания и организовала несколько благотворительных сборов на лечение Дианы. Сестра Эвелины отказалась от пересадки печени и надеется побороть болезнь.

    Фильмография

    Эвелина Блёданс сыграла свыше 40 ролей за свою актерскую карьеру. Среди них:

    •  «Маски шоу»
    • «Дружная семейка»
    • «Холостяки»
    • «Осторожно, Задов!»
    • «Проклятый рай»
    • «Гитлер капут!»
    • «Любовь в большом городе 2»
    • «Универ»
    • «Самара»
    • «Смешанные чувства»

    Фото

    Эвелина Бледанс: последние новости

    Актриса Эвелина Бледанс опубликовала на своей странице в Инстаграме редкое семейное фото. Но поклонники увидели его о...
    Родная сестра актрисы Эвелины Бледанс приговорена к трем годам тюрьмы. Диана Бледанс обвиняется в контрабанде наркоти...
    Эвелина Бледанс поделилась с подписчиками новой фотографией, на которой она позирует вместе с мужем и сыном Семеном. ...
    Актриса Эвелина Бледанс, которая совсем недавно во второй раз стала матерью, рассказала о болезни своего сына. В пери...

    Другие знаменитости