Диана Блёданс

Diana Bledans
О знаменитости
Дата рождения
1976 г.
Возраст
46 лет
Место рождения
Семейное положение
разведена
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Актриса и телеведущая Эвелина Блёданс долгое время не общалась с младшей сводной сестрой. Она встретилась с Дианой Блёданс на программе «Секрет на миллион», где узнала, что ее родственница серьезна больна. Со временем вскрылись и другие подробности из биографии Дианы, которая продолжила появляться на телешоу федеральных каналов.

    Детство и юность

    Диана младше старшей сестры на 7 лет. Как и Эвелина, она родилась в Ялте и стала второй дочерью латышского фотографа Висвалдиса Карловича Блёданса, который ушел из первой семьи к новой жене. Певица вспоминает, что ревновала отца к новой дочке, которую тот стал окружать любовью и заботой. Сама Эвелина жила с матерью и отчимом.

    Диана, так же как и старшая сестра, училась в ялтинской средней школе № 5, но девочки почти не пересекались из-за разницы в возрасте и отсутствия общих интересов. Впоследствии младшая Блёданс получила образование бухгалтера. В 1997 году она похоронила отца. Памятник на могилу выбирала и оплачивала Эвелина.

    Впервые сестры встретились, когда умерла мать певицы Тамила Николаевна Блёданс. Знаменитость устраивала похороны, брала на себя все хлопоты и вспоминает, что Диана в тот момент оказалась рядом и готова была оказать ей поддержку. Однако полноценного общения тогда не получилось: для Эвелины на фоне стресса все было как в тумане.

    Первая полноценная встреча сестер произошла в 2016 году на программе «Секрет на миллион», где на глазах Леры Кудрявцевой певица встала перед сестрой на колени и попросила прощения за то, что не оказывала ей поддержки. Со временем Эвелина пересмотрела свое отношение к родственнице. Она вспомнила, что Диана еще в молодости считалась проблемной: убегала из дома, употребляла наркотики, не работала.

    Проблемы с законом

    Согласно интернет-источникам, Диана с 1997 года имела проблемы с законом из-за наркотиков и состояла на учете. А 20 лет спустя младшая Блёданс угодила в тюрьму после того, как в ее сумке обнаружили сильнодействующие вещества. По словам обвиняемой, она пересекала границу с двумя пластинками медицинских препаратов, которые не были психотропными или наркотическими. Однако в суде решили иначе и посадили сестру знаменитости на 2 года.

    В 2019-м Диана освободилась и пришла на эфир программы «Пусть говорят», чтобы попросить прощения у сестры, которая прервала с ней всякое общение. Младшую Блёданс беспокоило то, что звездная родственница не поддержала свою племянницу, когда ее мать отбывала наказание. Сестра певицы в ужасе, что в случае ее неминуемой смерти дочь останется совсем одна.

    Сестра Эвелины Блёданс Диана Блёданс
    Сестра Эвелины Блёданс Диана Блёданс / «ВКонтакте»

    При этом проблемы с законом для Дианы не закончились. Сообщалось, что женщину задержали в Ялте по подозрению в угоне автомобиля. Оказалось, что на машине, которой она управляла, были перебиты номера.

    В конце 2020 года Блёданс вновь попала в фокус внимания правоохранительных органов. По наводке осведомителей в ее квартире провели обыск, в процессе которого изъяли пакетики с амфетамином и марихуаной. Женщина заявила, что хранила вещества для собственного пользования и не причастна к наркоторговле, однако против нее возбудили уголовное дело.

    Личная жизнь

    Младшая сестра Эвелины Блёданс живет сейчас в центре Ялты в частном секторе, занимая крохотный однокомнатный домик, где умещаются кухня, гостиная и санузел. Женщина вспоминает, что заселилась в это жилье, когда там не было бытовых удобств и косметического ремонта; водопроводом, канализацией и минимальным уютом обзаводилась своими силами. В маленьком дворике Диана посадила цветы.

    В 2015 году сестра знаменитости узнала о болезни — циррозе печени 4-й степени, развившемся на фоне гепатита. С тех пор она оставила работу и стала заниматься домашним хозяйством. На тот момент ее единственной дочери Даниелле Маловик было всего 12 лет. Блёданс рассказывала, что, узнав о диагнозе, погрузилась в глубокую депрессию, но взяла себя в руки ради ребенка.

    Диана Блёданс с мужем
    Диана Блёданс с мужемДиана Блёданс с мужем / «ВКонтакте»

    Что касается мужа, его имя и лицо на федеральных каналах Диана предпочла не светить, но там же всплыл факт о ее бурной личной жизни. Оказалось, что у младшей Блёданс было 5 мужей и ни один из них не согласился поддержать ее в период болезни.

    Фото романтического характера Блёданс выкладывала на странице во «ВКонтакте», там же она просила о денежной помощи в лечении, сообщая реквизиты карты.

    Диана Блёданс сейчас

    После того как незадолго до нового, 2021 года Диану задержали за хранение и подозрение в распространении наркотиков, она больше не появлялась на телеэкранах. Ее сестра Эвелина заявила, что не желает общаться с наркоманами и предпочитает помогать благотворительным фондам и больным детям.

    Диана Блёданс с дочерью Даниеллой
    Диана Блёданс с дочерью Даниеллой / «ВКонтакте»

    Знаменитость пожелала сестре обрести себя, встать на ноги и перестать быть «просто красивой женщиной, за которой вереницей идут мужчины». На «Прямом эфире» у Андрея Малахова певица попросила Диану не тащить ее в грязь и сказала, что больше ничем не может ей помочь.