СМИ: Константин Хабенский эмигрирует в США

Свою дальнейшую карьеру знаменитый российский актер театра и кино, заслуженный артист России Константин Хабенский решил продолжить на американской "фабрике грёз".

По сообщениям "Собеседника", знаменитый Тимур Бекмамбетов считает, что таланту Константина Хабенского стало "тесно" в российском кинематографе, и об этом кинорежиссёр заявлял уже неоднократно. Он считает, что актера в Голливуде ждёт большой успех и прочит ему главные роли в американских блокбастерах и комедиях, даже несмотря на то, что в большинстве своем наши соотечественники играют в США небольшие роли "плохих русских".

В Америке уже живёт сын актера Иван, его теща (мама умершей жены Анастасии). Также имеется информация, что у Константина в Америке якобы есть новая возлюбленная.

На первых порах опекать актера взялась режиссёр Тимур Бекмамбетов (его коллега по съемочной площадке фильма "Выкрутасы") и Мила Йовович.

Бросать работу в школах актёрского мастерства для одарённых детей в России Хабенский не собирается и планирует посещать учреждения в период проведения экзаменов.

Хабенский ранее уже снимался в зарубежном фильме с Морганом Фриманом, Джеймсом Макэвоем и Анджелиной Джоли в главных ролях («Особо опасен»), где сыграл экстерминатора.

новости партнеров