Знаменитости
Издание The Guardian публикует интервью с Pussy Riot
Общество
30 июля 2012 г. 17:16
Время чтения: 1 минута

Издание The Guardian публикует интервью с Pussy Riot

Трое оставшихся на свободе участниц группы Pussy Riot дали объемное интервью изданию The Guardian. Данное интервью стало самым большим материалом о российской группе, опубликованным в западной прессе. Разговор с участницами панк-группы вызвал сильный резонанс в британских СМИ. В частности выдержки из интервью практически сразу появились на страницах сайта музыкального журнала New Musical Express.

Видеозапись интервью размещена на сайте The Guardian. При разговоре с журналистами три девушки решили не показывать своих лиц, закрывшись разноцветными масками. Участниц панк-группы в интервью называли по псевдонимам: Воробей, Белка и Балаклава. Причём, прозвища менялись у девушек каждые несколько минут в случайном порядке. Также зритель может узнать о возрасте участниц Pussy Riot: девушкам 33, 22 и 20 лет.

Одна из музыканток в интервью заявила, что Владимир Путин показал, что он боится обыкновенных девчонок. Путин в этом разговоре назывался настоящим диктатором, аналогов которому в мире нет.

В поддержку группе Pussy Riot, которой сейчас грозит тюремный срок, уже успели высказаться несколько западных рок-групп. В частности, о девушках говорили Стинг, Алекс Капранос, Майк Паттон и Энтони Кидис.

Читайте также

4 октября 2019 г.
Соловьев назвал необоснованной реакцию татар на его слова о слушателе
18 октября 2019 г.
В Сети создали петицию против переименования одной из улиц Казани
8 октября 2019 г.
В Москве представили коллекцию одежды Putin Team по мотивам мультфильмов
8 октября 2019 г.
В небе над Голливудом появилась надпись в честь дня рождения Путина
4 октября 2019 г.
Грета Тунберг стала лауреатом Международной детской премии мира
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев