Российской делегации в Лондоне запретили алкоголь

Премьер-министр  Российской Федерации Дмитрий Медведев запретил российской делегации на Олимпиаде в Лондоне употреблять алкоголь, ввел комендантский час и вынудил членов делегации пользоваться общественным транспортом. 

Примечательно, что ездить в автобусах или на метро приходится вице-спикеру Госдумы Александру Жукову, а так же пресс-секретарю Медведева Наталье Тимаковой. Кроме того, Медведев полностью исключил любые ночные развлечения для делегации. 

Стоит отметить, что прошлая Олимпиада в Ванкувере отметилась шумными вечеринками с потреблением огромного количества алкоголя. Как результат, российские спортсмены привезли домой всего 15 медалей вместо 50 ожидаемых. 

В настоящее время в копилке нашей сборной находится только 4 медали, одна из которых золотая, а остальные бронзовые. Лидером в общем рейтинге является Китай. Китайским спортсменам удалось завоевать 6 золотых,4 серебряных и 2 бронзовых медали. Следующими идут США  с 3 золотыми, 5 серебряными и 3 бронзовыми медалями. Замыкает тройку лидеров Италия, завоевавшая 2 золотых, 3 серебряных и 2 бронзовых медали. Россия в рейтинге занимает лишь 12 место.

новости партнеров