Стала известна причина госпитализации Юлии Началовой

Как выяснилось, причиной экстренной госпитализации популярной российской певицы Юлии Началовой стало переутомление. Сейчас Юлии значительно лучше, и она переведена из реанимационного отделения в обычную палату. Однако выписывать певицу пока не собираются.

Самочувствие Началовой стабилизировалось. Как сообщил официальный представитель популярной исполнительницы, причиной ухудшившегося самочувствия Началовой стали большая загруженность и чрезмерное напряжение во время подготовки к ее сольному концерту, намеченному на октябрь.

Юлия Началова попала в больницу прямо из аэропорта города Лос-Анджелес. Певице стало плохо в самолете, и когда воздушное судно приземлилось, 31-летнюю певицу госпитализировали, так как Началовой не удалось самостоятельно справиться с недомоганием. К певице незамедлительно вылетел ее отец, Виктор Началов. Возлюбленный Юлии, хоккеист Александр Фролов, в настоящее время находящийся на спортивных сборах, не смог навестить свою возлюбленную.

Не так давно Началова призналась журналистам в том, что пережила тяжелый период, связанный с серьезными проблемы со здоровьем, который совпал по времени с ее разводом со вторым мужем, футболистом Евгением Алдониным, и поездками певицы в США.

Как говорит сама Юлия, врачи долгое время не могли установить ей правильный диагноз, поэтому ей пришлось обращаться даже к приемам нетрадиционной медицины. Помогал пережить все трудности именно Александр Фролов, поддержавший певицу в то нелегкое время.

новости партнеров