Ирина Дубцова вышла замуж и ждет ребенка

В личной жизни композитора и популярной певицы Ирины Дубцовой произошли приятные перемены. Дубцова тайно вышла замуж. Кроме того, новость о беременности стала для звезды полнейшей неожиданностью.

Вот как цитирует Ирину Дубцову «Московский комсомолец»: «На самом деле получилось все донельзя смешно. О моем положении я и Костя узнали только в Юрмале».

На конкурсе «Новая волна, завершившимся в воскресенье в Юрмале, певице стало плохо и ее вынуждены были даже госпитализировать в клинику. После медосмотра выяснилось, что Ирина Дубцова беременна.

Певица рассказывает, что на репетиции потеряла сознание и пришла в себя уже в больнице Юрмалы. Открыв глаза она увидела врача, который, во весь рот улыбаясь, сообщил: «Да вы не волнуйтесь. Сказались и жара, и усталость, но все хорошо. У вас, скорее всего, будет девочка».

Для светских хроникеров тайное замужество Ирины Дубцовой стало полной неожиданностью. Как оказалось, это случилось еще в январе. Певица рассказала, что если очень хочется, то иногда можно что-то и скрыть, сделав этот день только своим. Она подчеркнула, что в одно время к ее персоне, к ее семейной и личной жизни было очень много внимания, поэтому она вынуждена была очень долго скрывать своего молодого человека, который теперь является ее законным супругом. С Константином вместе певица живет уже три года. На свадьбе у молодой пары, как говорит Ирина, был только самый близкий круг людей.

новости партнеров