Роман Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева движется к свадьбе?

Популярная певица Жанна Фриске познакомила будущего жениха, телеведущего Дмитрия Шепелева, со своими родителями.

История отношений Фриске и Шепелева, несмотря на многочисленные уверения певицы в том, что их отношения закончились, продолжается.

Певица объявила всем, что планирует сделать паузу в карьере. Это заявление прозвучало прямо из Мексики, где певица работала над телешоу «Каникулы в Мексике», и вызвало пристальный интерес поклонников к ее фигуре и пересуды о том, а не беременна ли Жанна.

Жанна опровергла сплетни о своей беременности, заявив, что беременные так танцевать на сцене, как она, не могут.

Тем не менее, певица заинтриговала всех сообщением о том, что очень хочет родить ребенка, посетовав, однако, что в таком случае на ее карьере будет поставлен крест, так как совмещать воспитание ребенка и сцену – не для нее. При этом Шепелев и Фриске перестали скрывать от публики свои отношения, и принялись появляться на светских мероприятиях совместно.

Кроме того, роман Жанны и Дмитрия неожиданно подтвердил соведущий по музыкальной программе «ДОстояние РЕспублики» Юрий Николаев, признавшись в одном из интервью, что сидел рядом с молодыми людьми и наблюдал: «Меня, человека искушенного, не обманешь – они не походили на пару, которая хочет создать видимость отношений, Жанна с Димой, наоборот, пытались скрыть чувства, но это плохо получалось. Я сразу почувствовал их неподдельный интерес и влечение друг к другу».

А на днях тало известно о том, что Жанна познакомила Шепелева с родителями, которым телеведущий явно понравился. Отец певицы Владимир Борисович одобрил выбор дочери, назвав Дмитрия отличным парнем.

В настоящее время пара отдыхает в Италии.

новости партнеров