Убийца Ани Прокопенко начал убивать после смерти дочери
Происшествия
7 августа 2012 г. 16:49
Время чтения: 2 минуты

Убийца Ани Прокопенко начал убивать после смерти дочери

Бывшая супруга Владимира Амбарцумова рассказала следствию, как убийца десятилетней девочки в Пятигорске получил психическое расстройство.

Женщина, приживавшая в браке с будущим убийцей десятилетней Ани Прокопенко, заявила, что её муж стал таким после смерти долгожданного первенца. Амбарцумов так и не смог нормально пережить смерть своей дочери. Приличный семьянин всего через два года после несчастья попал в тюрьму.

Лиана (Нынешнюю фамилию она просила не разглашать) рассказала, что первый ребенок в семье родился 16 июня 1994 года. Владимир в то время занимался торговлей, он очень сильно ждал рождения этого ребенка. Перед рождением Владимир съездил в Турцию и Польшу, откуда были привезены отличные костюмы, комбинезоны и коляска. Но девочка родилась очень слабой. Врачи сразу заявили, что младенец не сможет выжить.

После такого заявления у Амбарцумова началась паника. Он был намерен показать ребенка докторам в Москве. Но девочка скончалась ещё до поездки. После этого мужчина изменился до неузнаваемости. У него начали появляться внезапные приступы ярости, которые затем мужчина не мог вспомнить. Врачи констатировали начальную стадию шизофрении.

Вскоре Владимир Амбарцумов попал в тюрьму за разбойное нападение. Там он провел шесть лет. Затем были ещё два тюремных срока. 14 лет назад в ещё действующей семье родился второй ребенок. В тот момент муж Лианы вышел из тюрьмы на некоторое время. Но никаких чувств дочь у него не вызвала. Достаточно скоро состоялся развод, Амбарцумов девочку больше не видел и не помогал ей.

Сейчас Владимир Амбарцумов подозревается в убийстве десятилетней Ани Прокопенко. Он обманом заманил девочку в лес, где надругался над ней и задушил. В своей вине мужчина уже признался.

Новости по сюжету:

Задержанный по подозрению в убийстве Ани Прокопенко признал вину

Пойман подозреваемый в убийстве 9-летней школьницы в Пятигорске

Убитая в Пятигорске девочка могла познакомиться с убийцей в соц.сетях

Похищенная в Пятигорске девочка найдена мертвой

В Пятигорске похищена 10-летняя девочка

Читайте также

3 сентября 2019 г.
Как выглядит Лера Кудрявцева в обычной жизни
13 ноября 2019 г.
«Там есть нечего»: Волочкову рассмешило фото домработницы из магазина
11 ноября 2019 г.
Рудова похвасталась снимком в объятиях Ди Каприо
12 ноября 2019 г.
Самойлова показала отекшее от беременности лицо на «честном фото»
вчера
10 фактов о знаке зодиака Овен
13 ноября 2019 г.
Собчак ответила на критику Никиты Михалкова