Россияне считают, что Путин не хочет защищать их интересы

Социологи провели интересный опрос россиян. Они спрашивали жителей, чьи интересы представляет Владимир Путин. Также социологов интересовал вопрос, почему жители России голосовали именно за Путина.

Большинство россиян сходится во мнении, что Путин не желает защищать интересы жителей страны. Вместо этого он служит бюрократии и силовикам. Об этом свидетельствует опрос социологической компании "Левада-Центр", ссылку на который публикует газета "Коммерсантъ".

Мнение по отношению к Владимиру Путину за последние полтора года меняется едва ли не кардинальным образом. Выходцем из КГБ Путина называют 43% опрошенных, тогда как в январе прошлого года так сказал 31% человек. Данный вариант ответа является самым распространенным уже на протяжении 12 лет подряд.

Также люди говорят, что Путин представляет интересы бюрократии и чиновников. Некоторые люди по-прежнему уверены, что Владимир Путин защищает интересы людей среднего класса. Но теперь так говорит 21% опрошенных вместо 26% в прошлом году. 14% респондентов заявляют, что Путин защищает интересы простых людей и рабочих. В январе 2011 года так ответили 20% людей.

новости партнеров