Елена Степаненко попала в больницу

Супруга известного юмориста Евгения Петросяна, популярная актриса комедийного жанра Елена Степаненко попала в больницу, где ей на днях была сделана операция.

Как уверяют московские врачи, фанатам творчества актрисы волноваться не о чем: Елена Григорьевна доставлена в больницу для проведения операции, и состояние ее здоровья в настоящее время некритично, так как операция прошла вполне успешно.

Сейчас Степаненко находится в больнице под наблюдением медиков, которые говорят, что "поводов для серьезного беспокойства нет".

К слову сказать, другая известная личность, певица Юля Началова уже выписалась из клиники Лос-Анджелеса, в которую ее привезла неотложная скорая помощь прямо из аэропорта, и теперь готовится к возвращению в Россию в сопровождении большой свиты из менеджмента и врачей, включая отца Юлии, Виктора Началова.

По словам близкого окружения певицы, Юлии стало уже намного лучше, и она уже даже вела переговоры по Skype с организаторами предстоящего концерта. В настоящее время ведутся переговоры о ее возвращении в Москву: планируется выкупить несколько мест в бизнес- классе, а также просить присутствия на борту медсестры. Сама Юлия отметила, что таких острых приступов с ней ранее не случалось, однако теперь певица намерена пройти полное детальное обследование по поводу своего здоровья уже в Москве.

новости партнеров