Звезды "Закрытой школы" ждут ребенка

Звезды мистического сериала "Закрытая школа", супруги Агата Муцениеце и Павел Прилучный, ждут прибавления в семействе. Останавливать съемочный процесс из-за этого артисты не намерены.

Популярные актеры 23-летняя Агата Муцениеце и 24-летний Павел Прилучный поженились в августе минувшего года тайно. Пара до сих пор никак не комментирует это радостное событие. Однако рано или поздно все тайное становится явным. Как удалось выяснить, свадебная церемония проходила в условиях полнейшей конспирации, а молодые супруги вплоть до февраля не носили обручальных колец.

Как сообщил близкий друг супружеской пары, Павел долго добивался расположения возлюбленной. Муцениеце и Прилучный не хотели афишировать свое бракосочетание, отпраздновав его в узком кругу в ресторане. Как передают "7 дней", только сейчас выяснилось, что супруги ждут прибавления в семействе. Интересное положение Агаты не станет помехой ее карьере – она планирует успеть принять участие во всех съемках серий нового сезона и только потом отправится в роддом.

Павел Прилучный прибыл покорять столицу из Новосибирска. Его личная жизнь складывалась вполне успешно: до знакомства с Агатой у актера были отношения с Никки Рид, звездой фильма "Сумерки".

Причем все было настолько серьезно, что у Никки даже имеется татуировка с именем Прилучного (на запястье). Но случилось так, что в октябре прошлого года она вышла замуж, и татуировка исчезла, а Павел, получается, к этому времени был уже мужем Агаты.

Знакомство Муцениеце и Прилучного произошло на съемках мистического сериала "Закрытая школа", в котором актеры играли старшеклассников, увлеченных романтическими отношениями. Экранные отношения вскоре переросли в роман в жизни, и в мае прошлого года татуировка с именем Павла появилась уже у Агаты (на лодыжке). С этого времени и возникли слухи об их предстоящей свадьбе и медовом месяце на Мальдивах. Но Агата и Павел предпочли Мальдивам Родос, а потом только тайно сыграли свадьбу.

новости партнеров