Третье поражение Емельяненко может поставить точку на карьере спортсмена

30 июля Федор Емельяненко потерпел очередное поражение от американского бойца Дэна Хэндерсона, который отправил его в нокаут в первые пять минут боя. 

После серии обоюдных ударов и борьбы в клинче Емельяненко на секунду задержался, чем и воспользовался Хэндерсон. Он нанес мощный апперкот, который отправил Емельяненко в нокаут. Рефери просто должен был остановить бой, что он и сделал. 

В интервью журналистам Емельяненко заявил, что мог бы продолжать бой, однако с  решением судьи полностью согласен и признает результаты боя. 

За всю карьеру это уже третье поражение российского бойца, которого называют Последним Императором. В первый раз Емельяненок проиграл бой в июне 2010 года бразильскому бойцу Фабрисио Вердуму, второе поражение боец потерпел в феврале 2011 года, тогда он поиграл Антонио Сильве техническим нокаутом. 

Вполне возможно, что это поражение поставит точку в карьере пятикратного чемпиона мира, однако сам Емельяненко никак не сделал никаких заявлений относительно своей будущей карьеры.

После боя Федор хотел только улететь домой в Россию, где его ждет жена а новорожденная дочь.

новости партнеров