Болгарские СМИ: У Путина родился внук

Болгарские СМИ утверждают, что дочь Путина родила ребенка. По данным болгарского портала btvnews, ребенок родился в минувший четверг. Мама и новорожденный чувствуют себя хорошо. 

В Болгарии уверяют, что власти России просят журналистов в своей стране пока не распространять данную информацию. Тем не менее, уже известно о посещении роддома самим Владимиром Путиным. К сожалению, фотографы не смогут запечатлеть родившегося ребенка, так как палата Марии находится на четвертом этаже.

Роды проходили достаточно сложно, врачам пришлось применить кесарево сечение. Родители ещё не определились с именем сына. Есть большая вероятность, что его назовут Владимиром, в честь дедушки.

От президента России или правительства пока никаких официальных подтверждений данной информации не поступало.  Болгарские СМИ в свою очередь не спешат раскрывать свои источники. 

Сейчас у Владимира Путина две дочери - Екатерина 1986 года рождения и Мария 1985 года рождения. Обе они в своё время учились в СПбГУ. Екатерина в прошлом хотела выйти замуж за высокопоставленного представителя Кореи Юн Йонг Гу. Но Путин заблокировал отношения дочери с корейцем.

новости партнеров