Деми Мур усыновит ребенка

Звезда Голливуда Деми Мур в поисках средства от одиночества решила усыновить ребенка.

Бракоразводная история Деми и ее бывшего мужа, актера Эштона Катчера, закончена, каждый из них живет своей, обособленной, жизнью. Однако Деми, по-видимому, трудно прийти в себя после случившегося. Она тяжело пережила новость о романе Эштона с актрисой Милой Кунис, от чего находилась в буквальном смысле на грани нервного срыва.

Мур до сих пор любит своего бывшего мужа, в чем она призналась близкому другу. Он рассказал, что Деми очень ранила новость о том, "что ее возлюбленный встречается с новой пассией, которая гораздо моложе ее", и эти события буквально сводят ее с ума.

Доходит до того, что Деми начинает терроризировать своими истериками дочерей Румер, Талуллу и Скаут, рожденных в браке с актером Брюсом Уиллисом. Дочери в итоге не выдержали и пригрозили матери, что подадут на нее в суд, дабы оградить себя от ее постоянных стенаний и назойливых звонков. Уиллис весьма негативно отнесся к подобным угрозам дочерей, отругав их чуть ли не публично.

Результатом стало то, что Деми нашла для себя новое средство от одиночества: 50-летняя актриса, как передает StarHit, решила усыновить ребенка. Друзья артистки эту затею не одобряют, считая, что для того, чтобы кого-либо воспитывать, Деми слишком взвинчена, и что в ее моральном состоянии, в котором она в настоящее время пребывает, она может воспитывать лишь себя саму, причем с помощью психоаналитика.

В ее душевном состоянии, когда она чувствует себя покинутой, Деми должна понимать, что "не может заменить своих собственных детей другим ребенком", – заявляют в близком окружении звезды.

новости партнеров