"Динамо" не смогло отыграться в ответном матче со "Штутгартом"

Вчера вечером состоялся ответный матч московского "Динамо" в раунде плей-офф Лиги Европы УЕФА. Московской футбольной команде предстояло отыгрываться в матче со "Штутгартом" после гостевых 0:2. Подобное чудо москвичи сотворить не смогли, сыграв с немецкой командой на "Арене-Химки" вничью.

Первый тайм завершился нулевой ничьей. Но если в Германии "Динамо" не создало ни одного опасного момента, то на стадионе в Московской области моменты создавались. Только реализовать их в первой половине матча ни Кокорин, ни Кураньи не смогли. А во втором тайме немного прибавил "Штутгарт" и забил Ведад Ибишевич. Свой момент он реализовал на 64-й минуте. После этого динамовцам требовалась победа с разницей в три мяча, чего добиться в матче с такой командой практически нереально. Гол престижа на 77-й минуте забил Александр Кокорин.

Львиная доля ответных матчей раунда плей-офф Лиги Европы пройдут в четверг. По их итогам определится судьба московского ЦСКА и махачкалинского "Анжи". Обе команды в первых матчах победили своих соперников со счетом 1:0. Армейцы будут играть дома, тогда как махачкалинцам предстоит отправиться в Голландию.

Фото: Чемпионат.com

новости партнеров