Ди Каприо, Магуайр и Харди задумали совместный проект
Шоу-Бизнес
29 августа 2012 г. 18:17
Время чтения: 1 минута

Ди Каприо, Магуайр и Харди задумали совместный проект

Леонардо ди Каприо, Тоби Магуайр и Том Харди вместе поработают над драмой, финансированием которой займется Warner Bros., сообщаетя The Hollywood Reporter.

Речь в фильме пойдет о браконьерстве и незаконной транспортировке животных. Автором идеи картины является Том Харди. Его вдохновили друзья, которые занимаются борьбой с браконьерством в Южной Африке и других регионах. Предполагается, что фильм, у которого пока нет официального названия, будет стилистически близок к работе Стивена Содерберга "Траффик" (в этой ленте поднималась тема наркотиков, а не защиты окружающей среды).

Информации о том, будут ли ди Каприо, Магуайр и Харди сниматься в новой картине, в настоящее время нет. Однако известно, что все трое выступят в качестве продюсеров проекта.

Ди Каприо и Харди ранее вместе снимались в фильме Кристофера Нолана "Начало". Магуайр и ди Каприо в настоящее время заняты в экранизации романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда "Великий Гэтсби". Постановкой этой картины занимается Баз Лурман. Выход фильма в прокат запланирован на лето 2013 года.

Источник: lenta.ru

Читайте также

6 августа 2019 г.
Звезды, ставшие родителями в 2019 году
28 мая 2019 г.
СМИ: Sony добавит Венома в третьего «Человека-паука» студии «Марвел»
3 сентября 2019 г.
Как выглядит Лера Кудрявцева в обычной жизни
14 ноября 2019 г.
Горячие блюда на Новый год 2020: легкие и вкусные рецепты
15 ноября 2019 г.
Анджелину Джоли и Брэда Питта засняли на прогулке
15 ноября 2019 г.
Что приготовить на Новый год 2020?