Путин посетил молодежный форум на Селигере

Премьер-министр РоссийскойФедерации Владимир Владимирович Путин посетил Молодежный форум на Селигере, гдекаждый год собираются молодые люди, предлагающие свои идеи по развитию страны. 

Сразуже по приезду Владимир Путин отправился на встречу с людьми, которые страдают избыточнымвесом. На площадке «Здоровый образ жизни» премьера встретил Никита Итальянцев,владеющей студией помощи людям с лишним весом в Нижнем Новгороде. Никита за годпохудел на 37 килограмм,хотя сейчас его вес составляет 113 килограмм. 

Вместе со ста молодыми людьми Путинвзобрался на огромные весы, всего вместе с премьером их вес составил 6 тонн и 308 килограмм. Однакомолодые люди пообещали Владимиру Владимировичу к следующему году похудеть натонну. Путин тоже не остался без ответа и решил скинуть свои полкилограмма. 

Послеэтого он встретился с представителями Московского центра борьбы с пробками. Онипредложили премьер-министру перенять опыт западных стран и разрешить проезд направопри красном свете светофора. По их мнению, это значительно сократит пробки, а также позволит сэкономить расход топлива. Владимир Путин, выслушав это предложение,тут же связался с заместителем министра внутренних дел Виктором Кирьяновым ипоручил детально рассмотреть предложение молодежи. 

Кроме всего прочего Путин встретилсяс активистами движения, которые борются с просроченными товарами на прилавкахроссийских супермаркетов. Ребята рассказали о своих многочисленных проблемах. Поих словам, во время своих акций они не раз подвергались насилию со стороныохраны супермаркетов. Владимир Путин, в свою очередь, пообещал поддержатьпредложение, чтобы срок годности указанный на товаре стал крупнее и располагался на нужном месте. 

После встречи смолодежью Путин отправился на вертолетную площадку, однако путь до нее занялоколо 20 минут. По дороге нашлась масса желающих сфотографироваться с премьер-министром и получить его автограф. 

новости партнеров