Мишель Обама: Барак Обама заслужил провести еще 4 года в Белом доме

Выступая на съезде Демократической партии США, Мишель Обама заявила, что «перемены даются нелегко и протекают медленно», однако ее супруг Барка Обама все еще чувствует боль простых американцев и вполне заслуживает провести еще 4 года в Белом доме, несмотря на экономические трудности страны. Кроме того, она подчеркнула, что Барак Обама «все тот же человек» и вполне способен выполнить свои обещания, передает The Telegraph.

Мишель Обама рассказала, что в отличие от Митта Ромни и его супруги Энн, она и Барак выросли в бедных семьях, однако они усердно работали, чтобы дать своим детям того, чего не было у них. Так же в ходе своей речи она похвалила своего супруга, который будучи президентом США, усовершенствовал систему здравоохранения Соединенных Штатов, обеспечил равные условия труда для женщин и мужчин, а так же встал на защиту прав меньшинств. Кроме того, она отметила, что все политические решения Барака Обамы носили личный характер. 

Напомним, съезд Демократической партии США открылся в Северной Каролине. Шесть тысяч делегатов и столько же гостей из 50 штатов должны официально выдвинуть кандидатуру Барака Обамы на пост президента США.

новости партнеров