Протоиерей Фрунза рассказал почему избил двух пенсионерок

Протоиерей Сергей Фрунза, не поделивший дорогу с двумя пенсионерками, объяснил причину своего скандального поступка тем, что его «попутал бес». Об этом «Комсомольской правде» рассказал диакон Санкт-Петербургской епархии Андрей Кураев.

По его словам, отец Сергий весьма скромный человек. После того, как диакон Кураев узнал о случившемся, он сразу же позвонил протоиерею Фрунза, тот все подтвердил и объяснил свое поведение тем, что в него вселился бес. 

В свою очередь одна из пострадавших пенсионерок Алла Павлова рассказала «Московскому комсомольцу», что Сергей Фрунза извинился перед ней, но весьма своеобразно. По ее словам,  протодиакон заявил, что такое с каждым может получиться, а затем рассказал, что ударил ее из-за ключей от автомобиля, которая Алла Ивановна якобы у него отобрала. 

Однако правоохранительным органам Сергей Фрунза заявил, что конфликт произошел из-за того, что он не поделил с пенсионерками парковочное место, а в интервью «Фонтанке» он вовсе оставил весьма странный комментарий: «Не могу я говорить об этом, поймите вы меня! Я не готов. Я - как пешка сейчас. Все… И вот эти бабушки тоже… Не могу я говорить. Не знаю. Простите меня…»

Фото: nnm.ru

новости партнеров