Хэй и Кличко могут дать реванш за большие деньги

Со слов знаменитого боксера Хэя, повторный бой между ним и Кличко, мог бы принести огромные деньги. Но Хэй не уверен, что его противник согласится на этот шаг, ведь украинец уже чемпион мира. Однако британский тяжеловес Дэвид Хэй не отчаивается, главная причина, по которой бой может состояться – это цифры. «Думаю, что Владимир обратит внимание на цифры» - говорит Хэй, точно зная, что все решится только после принятия решения Владимиром. Хэй напомнил, что собирается завершить свою карьеру в день, когда ему исполнится 31 год (13 октября).

Напомним, что бой между Хэем и Кличко прошел в Гамбурге 2 июля этого года. В результате после тяжелого боя, Кличко одержал победу и отобрал у Хэя титул чемпиона WBA (всемирная боксерская организация). Таким образом, Кличко прибавил титул к уже существующим по версиям IBF (Международная организация футбола) и WBO (Всемирная боксерская организация).

Бернд Бенте, менеджер братьев Кличко, говорит, что вероятней всего он рассматривает вариант боя между Хэем и старшим братом Владимира, Виталием Кличко. Но судить о таком высказывании поспешно не стоит, потому что Виталий, чемпион по версии WBC (Всемирный боксерский совет), еще должен встретиться с поляком Томашем Адамеком.

новости партнеров