Барак Обама официально выдвинут кандидатом в президенты США
Общество
7 сентября 2012 г. 16:08
Время чтения: 2 минуты

Барак Обама официально выдвинут кандидатом в президенты США

Барак Обама собирается бороться за второй срок на посту президента Соединенных Штатов Америки. Он баллотируется от Демократической партии.

Информационное агентство Agence France-Presse сообщает, что о своём согласии на второй срок Барак Обама объявил на съезде демократов 7 сентября. Мероприятие состоялось в городе Шарлотт, штат Северная Каролина. За день до этого своим кандидатом в президенты США Обаму выдвинула Демократическая партия. Барак Обама заявил, что теперь населению предстоит сделать выбор из двух человек. Это будет выбор пути, по которому пойдет развитие США. Нынешний президент заявил, что решать проблемы, накопившиеся в США, нужно в течение многих лет.

Барак Обама уже произнес несколько слов по поводу Митта Ромни, его соперника в борьбе за пост президента страны. Он отметил, что Митт не готов к ведению международной политики. Он напомнил, что Митт Ромни не посетил Олимпийские игры в Пекине четыре года назад, так как боялся оскорбить Великобританию, важнейшего союзника США. Но как таким образом наладить дипломатические отношения с Китаем?

Также Барак Обама вспомнил слова Митта Ромни о том, что главным врагом штатов является Россия. Нынешний глава государства отметил, что оппонент является новичком во внешней политике. Такими словами и поведением он вполне может отправить США далеко назад, в эпоху грубых ошибок и грубых выпадов. То время дорого стоило штатам. Бараку Обаме очень не хотелось бы повторения той эпохи.

Митт Ромни 6 сентября в долгу не остался. Он потребовал от нынешнего президента США отчет о невыполненных обещаниях. В частности, перед присягой Барак Обама успел пообещать сокращение вдвое дефицита американского бюджета, а также обеспечение работой безработных американцев. Ничего этого за почти четыре года выполнено не было.

Выборы главы государства состоятся 6 ноября 2012 года.

Фото: www.partbilet.ru

Читайте также

26 июня 2019 г.
Сериал «СтарТрек» повлиял на победу Обамы на выборах 2008 года
13 июня 2019 г.
Опрос выявил главного претендента в президенты США на выборах-2020
1 августа 2019 г.
Меган Маркл выпустит линию деловой женской одежды
17 ноября 2019 г.
Миро объяснила, почему шутка Шепелева задела Кудрявцеву
3 ноября 2019 г.
Садальский заявил, что Медведев снова станет президентом
17 ноября 2019 г.
Леся Никитюк показала, как утром в Праге «пьет пивадло»