Разбился насмерть мотоциклист из кортежа Обамы

"Интерфакс" сообщает, что во время одной из предвыборных поездок действующего президента США, Барака Обамы, погиб полицейский-мотоциклист из кортежа главы Белого дома. Охранник погиб в результате столкновения с автомобилем, во время поездки по штату Флорида. Об этом сообщил общественности и журналистам официальный представитель администрации Барака Обамы.

По его словам, трагическое происшествие случилось, когда мотоцикл ехал впереди других машин. Остальные транспортные средста кортежа не пострадали. Несмотря на то, что полицейский был доставлен в больницу, спасти его жизнь врачи не смогли.

Напомним, что сейчас занимающий Белый дом, Барак Обама, и кандидат от Республиканской партии, Митт Ромни, ведут активную предвыборную агитацию. Выборы пройдут в ноябре этого года. Кортежи обоих кандидатов передвигаются по дорогам с высокой скоростью, и часто их пути следования не перекрываются.

О судьбе второго участника инцидента, водителя машины, о степени его вины или обстоятельствах происшествия, на данный момент ничего не известно. Также недавно в ДТП попало одно из транспортных средств кортежа кандидата консерваторов, Митта Ромни.

Фото: newsru.com

новости партнеров