Фабио Капелло устроил скандал в аэропорту Израиля

Тренер сборной России по футболу Фабио Капелло устроил скандал в аэропорту Тель-Авива, куда российская сборная прилетела, чтобы провести матч со сборной Израиля в рамках отборочного этапа Чемпионата мира по футболу 2014 года. Инцидент произошел в международном аэропорту имени Бен-Гуриона, передает «Спорт-Экспресс». 

Сообщается, что Капелло остался недоволен тем, что за автобусом сборной России собирались проследовать двое вооруженных сотрудников службы безопасности аэропорта – такова обычная схема работы спецслужб Израиля. Однако Капелло настаивал на присутствии лишь одного охранника. 

Конфликт удалось разрешить лишь представителю Ассоциации футбола Израиля, который объяснил импульсивному итальянскому тренеру, что присутствие двух вооруженных охранников – стандартная для каждой команды процедура. После этого Фабио Капелло успокоился и российские футболисты в сопровождении двух вооруженных охранников отправились в отель «Хилтон», расположенный на берегу Средиземного моря. 

Матч между Россией и Израилем, напомним, должен состояться 11 сентября в городе Рамат-Ган. Игра начнется в 21:00 по московскому времени.

Фото: РИА Новости

новости партнеров