Полиция взяла под охрану 13-летнюю Татьяну, руководившую избиением сверстника

13-летняя Татьяна Муравьева, которая руководила избиением подростка и сама принимала в нем участие, была взята под охрану правоохранительными органами Молдавии, которые всерьез опасаются за ее жизнь. 

Напомним, в интернете появилась видеозапись, на которой Татьяна заставляет своего сверстника целовать ей ноги, а затем жестоко его избивает. Изначально сообщалось, что видеозапись была сделана в Тульской области, однако российским следователям вскоре удалось установить, что инцидент произошел на территории Молдавии, где Татьяна проживает со своей матерью. Примечательно, что после инцидента Татьяна сама стала изгоем и теперь опасается выйти из дома, сообщает Life News.  

После того, как избиение подростка получило широкую огласку, на странице Татьяны в социальной сети появилось более 5 тысяч угроз. Некоторые из авторов этих сообщений грозились выследить и убить девочку. Она и ее семья были взяты под охрану. Правоохранительные органы Молдавии решают вопрос о возбуждении в ее отношении уголовного дела.

Фото: bezformata.ru

новости партнеров