Озвучены имена погибших в ДТП на улице Минской

Департамент социальной защиты населения озвучил имена погибших в крупном ДТП на Минской улице в Москве. Как передает РИА Новости, в результате аварии погибли воспитанники дома-интерната № 7, а так же их воспитатель и ее муж. Они возвращались с церемонии награждения лауреатов Шестого московского фестиваля прикладного искусства и ремесленничества для детей и молодежи с ограниченными возможностями «Мы вместе». 

В ДТП погибли:

Регуш Джессика -  1997 г. р.

Иванова Виктория -  1996 г.р.

Владимир Мальцев - 1995 г.р.

Узбеков Дмитрий - 1995 г.р.

Александрова Анастасия - 1995 г.р.

Жертвами аварии так же стали воспитательница детей Ширшова Ольга и ее супруг Ширшов Сергей.

Как передает Life News, свидетель ДТП  41-летняя москвичка Елена Загородная рассказала, что ее от смерти спасли тяжелые сумки, из-за которых она не дошла до остановки всего несколько метров. Автомобиль Александра Максимова остановился от нее всего в трех метрах. При этом Максимов не до конца понял, что натворил, поскольку, выйдя из машины, заявил, что ничего не случилось.

Напомним, 22 сентября Александр Максимов, находясь за рулем в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, на скорости 120 километров в час врезался в автобусную остановку. В результате ДТП на месте скончались 7 человек, 5 из которых дети.

Новости по сюжету: 

В Москве пьяный водитель насмерть сбил 7 человек на остановке

Водитель, который сбил 7 человек, пил два дня и хочет застрелиться

Пьяный водитель, сбивший насмерть 7 человек, помещен под стражу 

Фото: НТВ

новости партнеров