Кличко опроверг информацию о своем уходе из бокса

Украинский боксер Виталий Кличкно, 8 сентября защитивший свой чемпионский титул в бое против Мануэля Чарра, опроверг информацию о своем уходе из спорта

На пресс-конференции в Донецке Виталий заявил: «Всем любителям бокса могу сказать, что еще не один раз будет подниматься флаг и звучать украинский гимн, когда на ринг будет выходить Кличко. Если вы имеете в виду меня, то я не собираюсь боксировать. Есть брат, который абсолютно похож на меня и более талантлив, более молод. Так что я имел в виду моего младшего брата Владимира». 

Слова боксера журналисты расценили как уход из спорта, однако позже пресс-служба Кличко опровергла сделанные прессой выводы. 

Сам боксер так же поспешил успокоить своих партнеров, написав на своей странице Facebook, что об его уходе из спорта на прошедшей в Донецке пресс-конференции речи и не шло. 

После боя с Мануэлем ЧарраВиталий Кличко заявил, что его дальнейшая карьера будет зависеть от итогов парламентских выборов в Украине, в которых участвует его партия «Удар». Выборы должны состоятся 28 октября.

Фото: vsluh.ru

новости партнеров