Сотрудники ОМОНа и уголовного розыска подрались в ночном клубе

В Москве после разборки, учиненной сотрудниками двух правоохранительных ведомств, двое из них были уволены со службы.

Напомним, в конце августа рядом с одним из ночных клубов столицы произошла драка между молодыми людьми. Ими оказались сотрудники Уголовного Розыска и ОМОНа, что вызвало соответствующую реакцию со стороны начальства. По результатам разбирательства двое бойцов спецназа были уволены. Издание Life News сообщает, что драка вспыхнула из-за ревности, предметом спора стала девушка одного из зачинщиков драки.

Товарищи уволенных омоновцев считают, что наказание, понесенное их коллегами, несправедливо. Они утверждают, что драка была спровоцирована сотрудниками уголовного розыска. Сами омоновцы в потасовке «выступили» лишь с позиции защиты. Life News прояснило подробности происшествия и опубликовало видеозапись схватки сотрудников двух правоохранительных ведомств.

Life News раскрывает подробности инцидента. Вечером сержант Станислав Носков (25 лет) и Михаил Стародумов (23 года) с третьим их коллегой по ОМОНу пришли в ночной клуб для проведения отдыха. Позднее, ближе к полуночи, к Стародумову подошел один из сотрудников Уголовного розыска и обвинил его в том, что тот, якобы, пристает к его девушке. Стародумов объясняет, что всего лишь танцевал рядом с предметом ревности.

Словестная перепалка переместилась из помещения на улицу. Завязалась драка, к которой впоследствии подключился Николай Носков и коллеги ревнивца. Позже выяснилось, что оппонентами омоновцев в драке оказались оперативники уголовного розыска отдела МВД района «Хорошево-Мневники». В результате все участники схватки получили ушибы и гематомы, а один работник из уголовного розыска был госпитализирован. У последнего диагностировали сотрясение мозга.

Начальство обеих групп подтасовщиков было возмущено происшествием. По результатам проведенного в ведомствах разбирательства Носкова и Стародумова уволили из ОМОНа, а участником драки со второй стороны был объявлен выговор.

Life News располагает сведениями, что в ГУ МВД, УВД по Северо-Западному округу столицы, в настоящее время по факту драки проводится проверка. Не исключается, что виновники будут привлечены к ответственности. Возможно, что провинившихся сотрудников уволят из правоохранительных органов.

Фото: Novo News

новости партнеров