Пропавшую Дашу Попову могли вывезти из страны

Следователи, занимающиеся поисками в пропавшей в Ростове-на-Дону 9-летней Даши Поповой, не исключают, что похитители могли вывезти девочку не только из города, но и из страны. 

В настоящее время поиски пропавшей ведутся на территориях Ростовской и Воронежской областей, а так же в Краснодарском крае. Кроме того, ее ориентировки были отправлены в Украину. Не исключено, что ее просто вывезли из страны. 

Как сообщает Life News, главной уликой в руках следователей является запись с камеры видеонаблюдения, сделанная у школы, где училась пропавшая Даша Попова. На видео отчетливо видно, как Дарья покидает школу вместе с подругой и идет к дому. Оперативники так же проверили на детекторе лжи родителей пропавшей. Показания на полиграфе полностью подтвердили их показания. 

Отчим Даши объявил награду за любую информацию о ее месте нахождения, а полицейские обещали прекратить уголовное преследование в отношении похитителей, если те вернут девочку домой. Тем не менее, никаких результатов это не принесло. 

Нашелся так же свидетель, последним видевший пропавшую. Им оказался сосед девочки. Он рассказал, что  Дарья, зайдя в подъезд, вышла из него и ушла в сторону школы, но, ни там, ни дома она так и не появилась.

Фото: Комсомольская правда

Новости по сюжету:

Объявлена награда за информацию о местонахождения Даши Поповой

Следователи обещают отпустить похитителей 8-летней Дарьи Поповой, если они вернут ее домой

8-летняя школьница пропала в Ростове-на-Дону

Дашу Попову и Сашу Целых мог похитить один человек

новости партнеров