Российские клубы синхронно победили во втором туре Лиги Европы

Новости спорта. В четверг состоялся второй тур группового этапа Лиги Европы УЕФА. В этом еврокубке участвуют две российские команды - махачкалинский "Анжи" и казанский "Рубин". Оба клуба играли в этот четверг дома. Если можно назвать домашней ареной для "Анжи" московский стадион "Локомотив". И обе российские команды смогли одержать победу, в отличие от команд, участвовавших в Лиге Чемпионов.

Махачкалинский "Анжи" победил швейцарскую команду "Янг Бойз" со счетом 2:0. Оба гола забил камерунский нападающий Самуэль Это'о. Оба мяча забиты во втором тайме. На 62-й минуте форвард смог реализовать пенальти. А на 90-й минуте камерунец забил с игры.

"Анжи" в третьем туре предстоит непростое испытание в виде матча против "Ливерпуля" на гостевой арене. Матч состоится 25 октября.

Казанскому "Рубину" противостоял сербский "Партизан". Эта игра также завершилась со счетом 2:0. На 45-й минуте забил Гекдениз Карадениз, а на 48-й минуте преимущество удвоил Александр Рязанцев. Следующий матч в Лиге Европы у казанцев запланирован тоже на 25 октября. Им предстоит сыграть с азербайджанским "Нефтчи", который в четверг уступил итальянскому "Интеру".

Фото: sportdialog.ru

новости партнеров