Попал в больницу Карен Аванесян — звезда «Кривого зеркала»

Новости шоу-бизнеса. Популярный артист юмористического жанра Карен Аванесян попал в больницу — у артиста проблемы с сердцем. В настоящее время актер разговорного жанра находится в реанимации. Ему было диагностировано «воспаление серозной оболочки сердца».

Life News сообщает, что первоначально Аванесян был доставлен в медучреждение с подозрением на инфаркт. После проведенной диагностики, врачи установили, что предварительный диагноз не оправдался. У артиста определили воспаление серозной оболочки сердца, весьма опасное для жизни заболевание.

Издание рассказывает, что Аванесяну стало плохо дома. Об ухудшении состояния здоровья он рассказал свои близким. У него локализовались боли в груди и была одышка. Вызванные на дом врачи скорой помощи настояли на госпитализации 57-летнего актера. Медики подтвердили информацию и рассказали, что у актера была высокая температура. Предварительно был поставлен диагноз «инфаркт». Аванесяна направили в кардиологический блок медучреждения.

Впоследствии врачи отделения определили точный диагноз — перикардит. В результате этого заболевания воспаляется околосердечная сумка. Популярном актеру теперь придется некоторое время отказаться от выступлений и необходимо будет пробыть на больничной койке как минимум несколько дней, сообщили медики. Концертный директор артиста подтвердил, что у артиста диагностировали серьезные проблемы с сердцем.

LifeNewsрассказывает, что помимо своей основной специализации — пародийного жанра, артист известен также своими работами в кинематографе. Он снялся в художественных фильмах "Новый одеон", "Импотент", "Ультиматум", исполнил главную роль фильме «Чары», двух сериалах «Курортный роман» и «Жизнь — поле для охоты».

Недавно общественность потрясла смерть знаменитого российского комика Григория Малыгина, лидера команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта». 21 сентября тело актера комедийного жанра нашли в его московской квартире. В СМИ появлялась информация, что Малыгина убили. Однако позже информацию опровергли: причиной смерти стали проблемы с сердцем. Поводом для кривотолков стало то, что на месте где умер артист обнаружили «лужу крови». Но это, как стало известно, было связано с тем, что при падении актер ударился лицом и «вытекло немного крови», сообщил журналистам его коллега Малыгина КВНщик Максим Аксенов.

Фото: askerly.ru

новости партнеров