Денисов боится за место в сборной из-за конфликта в "Зените"

Новости спорта. Перед игрой со сборной Азербайджана, которая считается явным аутсайдером группы, капитан сборной России дал интервью изданию «Советский спорт», в котором признался, что из-за конфликта с «Зенитом» боится потерять место в национальной команде. 

По его словам, игра со сборной Португалии отняла у команды много сил, однако к матчу с Азербайджаном ребята полностью готовы, причем вне зависимости от уровня соперника, они настроены на игру серьезно. Что касается своего конфликта с «Зенитом», то Денисов отметил, что из-за него опасается потерять место в сборной, которое для него свято. При этом он не стал сравнивать методы работы Лучано Спалетти и Фабио Капелло, заявив, что сможет сделать какие-либо выводы, если сборная России попадет на Чемпионат мира в Бразилии, когда у команды будет более длительный сбор. 

Напомним, сегодня, 16 октября, на стадионе «Лужники» состоится матч между сборными России и Азербайджана в рамках отборочного этапа ЧМ-2014. В настоящее время российская команда лидирует в своей группе, одержав победу в трех последних матчах. Кроме того, сборная России еще не пропустила ни одного гола. 

Что касается статистики встреч команд России и Азербайджана, то игр было всего две. В одной из них Россия одержала победу со счетом 2:0, а вторая игра закончилась вничью - 1:1.

Фото: eurosport.ru

новости партнеров