Обама одержал победу на последних дебатах
Общество
23 октября 2012 г. 18:11
Время чтения: 2 минуты

Обама одержал победу на последних дебатах

Новости политики. Завершились финальные предвыборные дебаты с участием Барака Обамы и Митта Ромни. Если верить результатам блиц-опроса от телеканала CNN, то симпатии большинства американцев после этих дебатов остались на стороне действующего президента США. Об этом сообщает "Лента.ру" со ссылкой на  редакционный твиттер телеканала. 

Всего за Барака Обаму проголосовали 48 процентов респондентов. Митту Ромни свой голос отдали только 40 процентов опрошенных граждан. Остальные респонденты не определились, кто же лучше выступил на последних дебатах.

Впрочем, эти цифры скорее говорят о равенстве сил кандидатов, нежели о превосходстве одного из них. Когда задавался вопрос о том, за кого житель США отдаст свой голос на предстоящих выборах, то каждый второй заявлял, что ещё не определился. 24 процента респондентов поддержат Барака Обаму, 25 процентов - Митта Ромни. 

Нынешние дебаты прошли в Бока-Ратоне из штата Флорида. Это уже четвертые дебаты (В одних из них участвовали кандидаты в вице-президенты, их словесный поединок завершился вничью). По большей части, кандидаты на пост президента США на финальных дебатах разговаривали о внешней политике США. Некоторая часть времени была уделена развитию экономики страны.

Барак Обама проиграл республиканцу только самые первые дебаты. Последующая встреча осталась за действующим президентом США. На этом серия дебатов завершена. 6 ноября состоятся президентские выборы. Согласно большинству опросов, шансы у обоих кандидатов абсолютно равные. В частности, согласно опросу Reuters, Ромни и Обаму поддержат по 46 процентов респондентов.

Фото: publicpost.ru

Читайте также

26 июня 2019 г.
Сериал «СтарТрек» повлиял на победу Обамы на выборах 2008 года
13 июня 2019 г.
Опрос выявил главного претендента в президенты США на выборах-2020
1 августа 2019 г.
Меган Маркл выпустит линию деловой женской одежды
3 сентября 2019 г.
Как выглядит Лера Кудрявцева в обычной жизни
11 ноября 2019 г.
Рудова похвасталась снимком в объятиях Ди Каприо
вчера
«Там есть нечего»: Волочкову рассмешило фото домработницы из магазина