С плаката президента Удмуртии "затёрли" элитные часы

Блоггер и журналист Андрей Коновал заметил, что с плаката президента Удмуртии Александра Волкова исчезли часы. Плакат был повешен около местного зоопарка. Как известно, президента Удмуртии не раз видели с часами марки Breguet, которые стоят не менее ста тысяч долларов. Вместо них на плакате наклеены дешевые часы, пишет журналист в своем ЖЖ.

Также в ЖЖ Андрей Коновал разместил видео с этим плакатом. На нём хорошо видно, что на стыке наклейки и плаката цвета серьезно различаются. Ещё блоггер смог опознать конкретную модель часов, носимых президентом Удмуртии. Он пишет, что Александр Волков носит часы Classique Grande Complication (5317BA/12/9V6), которые можно купить лишь за 120 тысяч долларов. Официально Волкову для получения таких денег нужно работать не меньше года. Вообще же, в республике сейчас средняя зарплата составляет 18,8 тысяч рублей в месяц.

О часах президента Удмуртии стало известно некоторое время назад. Первым о них в своем блоге написал pravdorub_rus. Заметка о часах вошла в состав публикации "Единая Россия никакая не ПЖИВ. Это Партия Брегет". Но тогда статья особого резонанса не вызвала.

Напомним, в текущем году уже был инцидент с дорогими часами у одного из лидеров государства. РПЦ при помощи "Фотошопа" убрала с руки патриарха Кирилла часы Breguet, забыв об их отражении на лакированной поверхности стола. За это патриарху Кириллу даже вручили антипремию "Серебряная калоша" в номинации "Руки по локоть в чудесах". Но стоит заметить, что часы патриарха Кирилла стоят "лишь" 30 тысяч долларов.

Фото: Ридус

новости партнеров