Тренер "Твенте" раскритиковал российского арбитра

Новости спорта. 25 октября в рамках 3-го тура группового этапа Лиги Европы в Испании состоялся матч между «Леванте» и «Твенте», который завершился победой хозяев со счетом 3:0. Матч судил российский арбитр Владислав Безбородов. Однако его работа на поле подверглась критике со стороны тренера «Твенте» Стива Макларена, сообщает "Лента.ру" со ссылкой на официальный сайт "Твенте".  

Английский наставник голландской команды заявил, что все решения Безбородова были «сумасшедшими» и принимались исключительно в пользу «Леванте». Так Безбородов не засчитал гол, забитый Душаном Твадичев, поскольку посчитал, что футболист находился в офсайде. Кроме того, российский арбитр на 59-й минуте встречи назначил пенальти в ворота «Твенте». 

По словам Макларена, его подопечные могли бы выиграть матч, поскольку хорошо показали себя на поле и полностью контролировали ход игры. 

Напомним, 25 октября в рамках Лиги Европы со своими соперниками встретились «Рубин» и «Анжи». Казанцы, игравшие против «Нефтчи», одержали победу в этом матче со счетом 1:0. Махачкалинскому клубу повезло меньше, они в гостях проиграли «Ливерпулю», пропустив один единственный мяч в свои ворота.

Фото: Советский спорт

новости партнеров