Аршавин может покинуть "Арcенал" уже в январе

Новости спорта. В январе 2013 года лондонский «Арсенал» планирует провести очередную чистку рядов – клуб расстанется с рядом футболистов, в числе которых оказался и Андрей Аршавин. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на The Daily Mail. 

Решение о «сокращении штата» было принято руководством клуба после критики со стороны болельщиков касательно неразумных финансовых затрат. Таким образом, зимой «Арсенал» могут покинуть Андрей Аршавин, Йохан Джуру, Маруан Шамах и Себастьян Скиллачи. Кроме того, неясной остается ситуация вокруг Тео Уолкотта, который пока отказывается продлевать свой контракт. Несмотря на всю его ценность, он, скорее всего, поменяет клуб. В частности, Уолкотт интересен «Ювентусу», «Ливерпулю» и «Челси». 

Что касается оставшихся игроков, то ими так же интересуются другие клубы. Так, Маруан Шамах может перейти в бразильский «Интернасьонал» или французский «Бордо», Йоханом Джуру интересуется «Наполи», а «Фулхэм» положил глаз на Аршавина. Напомним, ранее появилась информация о том, что интерес к Аршавину так же питают китайские и североамериканские футбольные клубы.

Фото: guglex.ru

новости партнеров