"Первый канал" закрывает шоу "Настя" из-за низких рейтингов

Новости шоу-бизнеса. Актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк сообщила в своем Twitter о закрытии шоу «Настя» на «Первом канале».  «Теперь вам остается ждать меня в сериале «Не плачь по мне, Аргентина» и КВН», - пишет актриса. Новое шоу закрылось, не успев  стартовать, отмечает «Аргументы и Факты». 

Проект «Настя»  представляет собой аналог американского шоу One Woman Show, в рамках которого телеведущая Хелен Фуллертон развлекает зрителей своими шутками и приглашает в студию известных личностей. 

Однако, по мнению критиков в отличие от Хелен Анастасия Заворотнюк совсем не умеет шутить довольно часто опускается до юмора «ниже пояса». Соответственно, шоу получило довольно низкие рейтинги и крайне негативные отзывы зрителей. Ситуацию не спасла даже игра на раздевание, устроенная Заворотнюк и Валдисом Пельшем. 

Тем не менее, у шоу «Настя» появился еще один шанс. Как пишет телеведущая  в своем микроблоге, она получила разрешение на проведение прощального шоу, которое выйдет в эфир 25 ноября в 22:00 по московскому времени.

новости партнеров