СМИ: Орбакайте снова разводится

Новости шоу-бизнеса. Информация об очередном разводе популярной российской исполнительницы появились сразу в нескольких СМИ. Орбакайте, в свою очередь, опубликовала в своем блогеTwitter опровержение, приложив при этом фото, свидетельствующее о том, что у нее с 34-летним Михаилом Земцовым все хорошо.

41-летняя поп-певица Кристина Орбакайте похоже подходит к своему третьему разводу. Даже несмотря на то, что недавно она родила от Михаила Земцова дочку Клавдию, у нее намечается явный разлад в семейных отношениях, сообщает издание Paparazzi. Журналисты издания располагают сведениями, что Орбакайте и Земцов в ближайшее время начнут бракоразводный процесс. Вероятнее всего инициатором выступает муж эстрадной певицы. 

Журналисты также сообщают, что причиной развода молодых людей стали финансовые проблемы у американского предпринимателя. Несмотря на то, что Михаил Земцов живет в США, его ежемесячный доход составляет от 8 до 10 тысяч долларов, что значительно меньше гонораров его именитой певицы — певица после рождения дочери не прекратила своей концертной деятельности, много гастролирует, постоянно пребывает за границей.

Соседи супружеской четы сообщили журналистам, что не раз слышали ссоры Кристины и Михаила, которые возникали именно на финансовой почве. Среди же друзей пары бытует мнение, что разлад в отношениях вызван нежеланием Орбакайте переезжать в США на постоянное место жительство: у Земцова в США находится стоматологическая клиника. Поэтом, становится очевидным, что между супругами много разногласий. Один из друзей семьи рассказал, что слышал как супруги спорили на повышенных тонах, после чего Михаил предложил Кристине развод.

Косвенно о наличии «раскола» в семье подтвердил Михаил Земцов. На вопрос журналистов прокомментировать слухи ,связанные с возможным расторжением брака, он ответил, что не будет разговаривать с журналистами на эту тему.

Не комментирует слухи и Кристина Орбакайте, но, видимо, чтобы опровергнуть их, она разместила недавно на своем блоге счастливое фото недавней поездки супругов в Вену. На фото: Кристина и Михаил в обнимку на фоне исторической площади в Вене. Подписано «3 дня отдыха в Вене, хо-ро-шо!!!». Как полагают журналисты издания, эта запись должна развеять слухи о возможном разводе супругов.

Напомним, Кристина и Михаил познакомились на в Майами. Певица тогда направлялась на празднование дня рождения Игоря Николаева, но оказалась случайно на другом празднике, где ее и приметил Михаила. По словам Земцова, он даже не догадывался, что Кристина — популярная в России исполнительница, так как уже давно не интересовался российской эстрадой. После той знаменательной встречи бизнесмен и эстрадная певица начали встречаться, а в 2005 году они зарегистрировали свой брак. Весной этого года Кристина подарила Михаилу дочь Клавдию.

Фото: obozrevatel.ua

новости партнеров