Никас Сафронов попал в ДТП

Новости шоу-бизнеса. Известный российский художник Никас Сафронов попал в ДТП. Как пишет Life News, авария произошла примерно в 5 часов утра на шоссе Энтузиастов, на востоке Москвы. Сам художник получил незначительные травмы, его жизни ничего не угрожает, но, тем не менее, он был госпитализирован. 

По данным издания, двигаясь на своем Porsche Cayenne, Сафронов не справился с управлением и врезался в фуру. Художника спасли подушки безопасности. Однако от удара выбило боковое стекло, осколки которого рассекли ему правое веко. 

Никас Сафронов получил широкую известность благодаря тому, что писал портреты звезд и политиков. В 2002 году вокруг одного из его портретов разгорелся крупный скандал. Бывший министр внутренних дел России Андрей Дунаев заявил, что купленный им у Сафронова портрет Владимира Путина является обычной фотографией, раскрашенной красками. 

Художник ответил, что портрет был выполнен его продюсером Александром Гайсиным, тот, в свою очередь, рассказал, что сделал это с разрешения самого Сафронова.

Фото: 10novostey.ru

новости партнеров