Буддийские ламы опровергли заявление Оракула Шамбалы

Заявления Оракула Шамбалы о грядущем конце света опровергли буддийские ламы. Корреспондентам «Комсомольской правды» удалось взять интервью у пресс-секретаря российских буддистов Сокто ламы Бальжинимаева. 

По его словам, все предсказания о грядущем конце света являются ложными. Если бы планету ждали какие-то катаклизмы, то Пандито Хама Лама XXIV, возглавляющий Буддийскую Традиционную Сангху России, обязательно предупредил бы об этом россиян. Кроме того, российские буддисты сомневаются в существовании самого Оракула Шамбалы. По крайней мере, они о нем не слышали. 

Что касается конца света, то, по прогнозам буддистских предсказателей, он наступит нескоро. Для начала на Землю должны прийти 1000 Будд. Пока были только четверо. Приход пятого ожидается примерно через 2,5 тысячи лет. 

Напомним,Оракул Шамбалы из монастыря Гьяндрек под Кайласом опубликовал свое послание NASA, в котором предупредил, что 21 декабря 2012 года Земля войдет в «нулевую полосу», где невозможна передача энергии. Вследствие чего на планете отключатся электричество, водо- и теплоснабжение. Основная часть катаклизма, по его словам, продлится две недели, после чего ситуация начнет улучшаться.

Фото: news.uklon.com.ua

новости партнеров