Регионы демонтируют плакаты с Прохоровым о неизбежности перемен

Михаил Прохоров, лидер партии «Правое дело» пытался завоевать доверие своих избирателей, путем создания лозунга из кинофильма «Брат-2». По Новосибирску в воскресенье сняли все 170 рекламных щитов с изображением лидера «Правого дела». По сообщению пресс-службы партии все рекламные щиты были размещены на крупных магистралях и улицах. Однако уже в воскресенье все изображения с Прохоровым исчезли, представительство рекламной компании, на щитах которой они размещались, от комментариев отказывается. Теперь по всему Новосибирску пустуют белые рекламные баннеры, по предположению сторонников «Правого дела» причина демонтажа не экономическая, а политическая.

Также стало известно, что партия «Правого дела» была вынуждена перенести конференцию из кинотеатра «Победа» в театр «Красный факел», где прошли перевыборы руководства и политсовета. Еще ранее, в Екатеринбурге был демонтирован такой же рекламный баннер, Прохоров заявил, что потребует расследования демонтажа. Еще одним неприятным инцидентом можно назвать случай, когда на днях изображению лидера партии пририсовали усы и бороду на улицах Нижнего Новгорода. По сообщению из СМИ, фразу, которую  использует М.Прохоров, позаимствована им из кинофильма «Брат-2», таким образом, партия пытается «скрытно» завоевать доверие населения, утверждают издания. Пресс-служба партии «Правое дело» заявляет, что фраза это лишь совпадение, и что не было никакого умысла воспользоваться ее популярностью. Но разве бывают совпадения в предвыборной гонке, спрашивают СМИ.

«Сила в правде» утверждает плакат с изображением Михаила Прохорова Нам лишь остается догадываться, позаимствовали ли эту фразу из известного кинофильма или на самом деле придумали сами в окружении Михаила Прохорова.

новости партнеров